淮南市监察、政法系统干部综合素能提升培训班顺利开班
2018-04-16    点击次数:98 次

4月16日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了淮南市监察、政法系统干部综合素能提升培训班开班仪式。中共淮南市田家庵区委常委、政法委员会书记陶树江,吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,淮南市监察、政法系统干部来我院培训学习,不仅充分体现了淮南市监察、政法系统干部对综合能力素质提升高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀干部具有重要意义。
       随后,陶树江代表淮南市监察、政法系统干部讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时要求全体学员在培训期间要注意几点事项:一是珍惜培训机会,提高认识,学以致用;二是加强学习,认真思考,多交流讨论;三是严格遵守纪律。
       最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,淮南市监察、政法系统干部综合素能提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“国学与国运”,拉开了培训的序幕。