高州市委政法委、高州市人民法院干部综合素质和能力提升培训第二期班顺利开班
2018-04-10    点击次数:299 次

4月10日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了高州市委政法委、高州市人民法院干部综合素质和能力提升培训第二期班开班仪式。吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部任傲主持。
       首先,培训学院培训九部主任马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,高州市委政法委、高州市人民法院干部来我院培训学习,不仅充分体现了高州市委政法委、高州市人民法院干部对综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养优秀干部具有重要意义。
        随后,学员邓飘飘代表高州市委政法委、高州市人民法院干部讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时代表学员决心做到以下几点:一是确立目标,履行责任。二是潜心学习,全面提升。三是遵规守纪,服从管理。四是精诚团结,增进友谊。
       最后,任傲介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,高州市委政法委、高州市人民法院干部综合素质和能力提升培训第二期班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“新时期领导干部职业幸福指数提升策略研究”,拉开了培训的序幕。