学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

2018级基础韩语培训第一期培训班顺利开班
2018-04-03    点击次数:255 次

        4月3日下午,在吉林大学培训学院一楼论道厅举行了2018级基础韩语培训第一期培训班开班仪式。吉林省龙润境外就业服务有限公司经理李鹏玉,吉林大学培训学院培训八部主任董伟华以及30名学员参加了开班仪式。仪式由培训八部郑伟主持。
       首先,董伟华代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,同时指出,韩语学习较为复杂,特别是对于初学者来说,很难找到其中的方法。为此,吉林大学培训学院特别联合吉林省龙润境外就业服务有限公司,以赴韩务工的实际需求为培训目标,为学员们量身定制韩语学习计划,能够系统且全面的提升学员们的韩语水平。
       随后,李鹏玉对吉林大学培训学院一直以来的周密安排和良好服务表达了感激之情,也说明了对于选择吉林大学培训学院作为战略合作伙伴的重要原因。她指出,吉林大学拥有优质的教学资源,能够切实提升学员的韩语水平,特别是从已经赴韩的学员反馈情况来看,所有学员都能顺利融入当地的生活和文化,吉大教师所讲授的韩语也能应用到实际工作和生活中。因此,希望本期培训的学员能够珍惜难得的培训机会,学有所成。
       最后,郑伟介绍了本次培训的授课教师和教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       在简短而又隆重的开班仪式之后,2018级基础韩语培训第一期培训班正式拉开了序幕。

 

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY