2018年第一期大学生(农学方向)创新创业与知识产权培训班顺利开班
2018-03-31    点击次数:433 次

3月31日上午,2018年第一期大学生(农学方向)创新创业与知识产权培训班在吉林大学培训学院五楼乐学厅举行了开班典礼,国家知识产权培训(吉林)基地常务副主任邱立民,国家知识产权培训(吉林)基地培训教学部负责人董伟华及全体培训学员参加了开班仪式。来自吉林大学和平校区各学院59名学员参加了本次开班仪式。开班仪式由朱小琳主持。
       首先,董伟华代表国家知识产权培训(吉林)基地感谢了吉林省科技厅和吉林大学学生就业创业指导与服务中心对吉林大学的信任和支持,并表示一定会不负期望,选派专业的师资团队和优秀的后勤服务团队,高质量地完成培训教学。随后,董伟华详细介绍了基地目前的培训情况和吉林大学的基本情况,并表达了自中央发出“大众创业、万众创新”号召以来,创新创业环境不断优化,创新创业浪潮澎湃汹涌。在这样的宏观背景下,我校举办大学生创新创业知识产权培训班,对助力创新创业发展具有重要作用,意义深远。
       随后,朱小琳介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       在简短而又隆重的开班仪式之后,2018年第一期大学生(农学方向)创新创业与知识产权培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课《大学生创新创业管理》,拉开培训的序幕。