学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

继续教育学院党支部召开2017年度组织生活会
2018-03-28    点击次数:323 次

       为进一步学习贯彻党的十九大精神,按照学校和机关党委要求,3月27日上午,学院在二楼会议室召开党支部组织生活会,全体支部委员和领导班子成员参加会议,会议由党支部书记肖贺飞主持。
       在组织生活会上,肖贺飞首先代表支部总结回顾了2017年党支部的工作情况,对照检查并分析了支部在建设中存在的问题。
       随后,各支部委员逐一对照形式主义和官僚主义新表现深入查找问题并深刻剖析,开展批评和自我批评。各支部委员紧密联系思想实际、岗位职责和工作经历,认真查摆自身存在的问题,剖析产生问题的思想根源,并提出了具体改进措施和努力方向。
       与此同时,为了达到广泛听取意见、交流思想的目的,组织生活会邀请了院领导班子成员参会,共同为支部及支部委员提出批评和帮助。通过查找差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强支部的创造力、凝聚力和战斗力。
       最后,周岩松院长对学院党支部的工作进行了点评,他指出,作为基层支部,支部工作做得非常规范。此次支部组织生活会严格遵照上级党组织要求,会前准备充分、会议内容丰富,既直面问题、坦诚交流,又实事求是、出于公心,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY