学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

沈阳农业大学继续教育学院领导来我院交流访问
2018-03-27    点击次数:230 次

        3月26日上午,沈阳农业大学继续教育学院院长张镇一行5人到我院交流访问。学院院长周岩松等7人与客人进行了座谈。座谈会由周岩松主持。
       座谈会上,周岩松院长首先对沈阳农业大学继续教育学院领导的来访表示热烈欢迎。随后,详细介绍了学院的发展历程、部门机构设置、学历教育和非学历教育开展情况及学院未来发展规划和发展中面临的困难。
       张镇院长也就沈阳农业大学继续教育学院相关情况进行了简要介绍。同时,双方在发展战略及定位、学历教育及培训教育如何科学发展等方面进行了深入探讨。双方均表示今后要加强交流合作,共同推动学历教育和非学历继续教育健康稳定发展。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY