惠州市质监检验检测技术机构管理创新第二期培训班顺利开班
2018-03-26    点击次数:253 次

3月26日上午8点,惠州市质监检验检测技术机构管理创新第二期培训班开班仪式在培训学院一楼志学厅举行。广东省特检院惠州检测院书记陈文新、惠州市编码所所长温志凡、惠州市质计所副所长叶祥平、培训学院培训一部主任高玉辉以及60名学员参加了开班仪式。仪式由培训学院马丽主持。
       首先,高玉辉代表我院向全体学员表示热烈欢迎,并简单介绍了我校及学院的发展历程、办学理念以及特色优势。她对惠州市近年来在工业、制造业方面取得的成绩表示祝贺;同时希望学员感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,为惠州地方经济发展做出更大贡献。
       其次,陈文新代表惠州市质监系统领导讲话,对吉林大学提供良好的学习环境和学习机会表示衷心的感谢。他希望学员暂时放下工作,专心学习,吸取知识的营养,改变知识结构;另外,他强调学员要遵守八项规定、遵守学习纪律,注意人身安全;最后他预祝本期培训班圆满成功。
       开班仪式结束后,吉林大学齐教授为学员们所作的《卓越团队建设与自我修养》专题报告,拉开了本次培训班的序幕,本期培训班根据第一期培训的实际情况,课程进行了适当调整,受到了学员的欢迎。