淮安市人民法院干警综合素能提升专题培训班顺利开班
2018-01-15    点击次数:373 次

1月15日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了淮安市人民法院干警综合素能提升培训班开班仪式。淮安市人民法院副院长武建国,吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,淮安市人民法院干警来我院培训学习,不仅充分体现了淮安市人民法院干警对综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀干警具有重要意义。
       随后,武建国代表淮安市人民法院干警讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时要求全体学员在培训期间要注意几点事项:一是认真对待,充分认识学习的重要性。二是珍惜机会,全面提高学习的自觉性。三是严格要求,确保学习活动安全顺利。
       最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,淮安市人民法院干警综合素能提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课《新时代领导干部职业幸福指数提升策略研究》,拉开了培训的序幕。