学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

徐州市贾汪区人民法院第二期法官及干警素质能力提升专题培训班顺利开班
2018-01-11    点击次数:190 次

       1月11日上午,徐州市贾汪区人民法院第二期法官及干警素质能力提升专题培训班开班仪式,在吉林大学培训学院一楼志学厅举行,贾汪区人民法院副院长高玲、吉林大学培训学院副院长周伟亚及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训二部张浩然主持。
       周伟亚出席仪式并讲话,她对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了吉林大学的基本情况和办学优势,她表示,培训学院将发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,并配备最优秀的管理服务团队保障培训班的圆满成功。
       随后,高玲在开班仪式上讲话,她代表全体学员对学院热情周到的服务表示衷心的感谢,她表示,通过聆听专业理论知识、团队管理等专题讲座,希望大家虚心学习、静心学习,学以致用,在以后的工作中再接再厉,最后祝大家学习愉快,培训班圆满成功。
       开班仪式结束后,邀请吉林大学李兆良教授为学员作了题为《法官压力管理与心理调适》的专题报告,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY