学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

徐州市贾汪区人民法院首期法官及干警素质能力提升专题培训班顺利开班
2018-01-03    点击次数:1026 次

       1月3日上午,徐州市贾汪区人民法院首期法官及干警素质能力提升专题培训班开班仪式在吉林大学培训学院一楼志学厅举行,贾汪区人民法院院长李徐州,贾汪区人民法院党组副书记、副院长周洪生,吉林大学培训学院副院长周伟亚及50名学员参加了开班仪式,仪式由培训二部张浩然主持。
       首先,周伟亚对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了吉林大学的基本情况和办学优势,她表示,学院对此次培训班高度重视,经过双方前期的精心筹备,培训学院将发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,并配备最优秀的管理服务团队保障培训班的圆满成功。

       随后,周洪生在开班仪式上讲话,他代表全体学员对学院的精心准备、提供的优质教师资源及热情周到的服务表示衷心地感谢,并对学员培训期间的学习生活提出了具体要求。
       开班仪式结束后,吉林大学霍海红教授为学员作了题为《新民诉司法解释的理解与应用》的专题报告,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY