周岩松院长为继续教育学院全体党员讲党课
2018-01-02    点击次数:931 次

2018年1月2日,我院党支部组织了主题党日活动,活动由党支部书记肖贺飞主持,全体党员参加了活动。
       周岩松院长以《做合格党员,推进继续教育转型发展》为题,为全体党员上了一堂深刻的党课。
       党课从以党员标准严格要求自己、工作实践争先创优入手,对建设作风优良的党支部组织做了总动员,并结合十九大报告学习体会和《吉林大学“十三五”改革与发展规划》对继续教育发展的要求,立足继续教育工作实际,提出了坚持转型发展、努力办好继续教育的若干工作任务。
       此次党日活动中,肖贺飞向全体党员传达了纪委办公室下发的《关于进一步落实中央八项规定精神,确保元旦春节期间廉洁过节的通知》。