学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

深圳市小学骨干教师教学能力提升培训班顺利开班
2017-12-08    点击次数:1262 次

       12月8日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了深圳市小学骨干教师教学能力提升培训班开班仪式。深圳市径贝小学副校长欧小英,吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,深圳市小学骨干教师来我院培训学习,不仅充分体现了深圳市小学骨干教师对教学能力提升和综合素能培养的高度重视,更凸显了新形势下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀骨干教师具有重要意义。
        随后,欧小英代表深圳市小学骨干教师讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时要求全体学员在培训期间要注意几点事项:一是珍惜培训机会,提高认识,强化实践,学以致用。二是加强学习,认真思考,多交流讨论。三是努力探索教育教学规律,提升学术水平。
       最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,深圳市小学骨干教师教学能力提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课《小学名师成长规律研究》,拉开培训的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY