学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

深圳市龙华区委宣传部(文化体育局)文化市场行政执法系统业务能力提升培训班顺利开班
2017-12-05    点击次数:1265 次

       12月5日上午,深圳市龙华区委宣传部(文化体育局)文化市场行政执法系统业务能力提升培训班开班仪式在吉林大学南岭校区仿生楼二楼报告厅举行。我院副院长邱立民,深圳市龙华区宣传部副部长、文化体育局局长付妍以及45名学员参加了开班仪式。仪式由深圳市龙华区文化市场行政执法大队大队长李天润主持。
       首先,邱立民代表我院向全体学员表示热烈欢迎,并简单介绍了我校的基本情况及发展优势,他从“国以人治、政以才兴”角度强调领导干部进一步学习的重要性,同时表示培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,尽最大努力保障此次培训的各项工作顺利进行。
       其次,付妍代表培训单位领导讲话,她对我院提供的优质服务表示感谢。她强调,此次培训受到了宣传部领导的高度重视,希望大家借助吉林大学优良的师资环境,保持空杯心态丰富自己的知识,打破工作瓶颈,提升自身的业务水平;同时她希望大家严格遵守学习纪律,真正做到学有所思、学有所用。
      开班仪式结束后,吉林大学李教授为学员们所作的《依法行政》专题报告,拉开了本次培训班的序幕。

 

 

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY