学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林省第三批现代青年农场主第三期培训班顺利开班
2017-11-30    点击次数:1016 次

       11月28日上午,在我院举行了吉林省第三批现代青年农场主第三期培训班的开班仪式。吉林省农委科教处科长于成龙、吉林省阳光办培训科科长何允华、吉林大学继续教育学院培训七部主任徐博及培训班全体学员参与此次培训。开班仪式由戴葳主持。
        首先,徐博代表吉林大学继续教育学院向出席仪式的各位领导和学员表示热烈欢迎和衷心感谢,对来自全省各地的学员表示热烈欢迎。他指出,党中央、国务院高度重视新型职业农民培育工作,组织实施“现代青年农场主计划”是贯彻落实中央决策部署、拓宽新型职业农民培育渠道的重要举措,是激发农村青年创造创新能力、吸引农村青年在农村创业兴业的重要手段。继续教育学院要全力以赴办好吉林省现代青年农场主培训班,切实做到提高农民素质、激发创业动力、提升技能水平和创业能力,为造就新型职业农民队伍做出贡献。
       随后,于成龙对培训班开班表示祝贺,同时向学员们阐述了此次培训的意义,他指出,选择吉林大学作为培训基地,就是要为各位学员提供更好的培训条件,希望各位学员积极配合培训单位,认真完成学习任务,在学习期间始终拥有饱满的学习热情,带着生产中遇到的问题和实践中积累的丰富经验,与老师和同学们积极沟通交流,真正做到学有所得,学有所获,学习期间生活愉快,工作顺利。
      最后,培训班班主任戴葳对大家提出学习期间的要求和注意事项,希望学员们遵守课堂纪律,保证出勤,并保证为学员们做好保障服务,确保学员们满意而归。
      
开班仪式结束后,学员们以饱满的学习热情开启了培训班的第一课《针对吉林省农业发展的交流研讨》,拉开培训的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY