学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

贵州省黔西南州人民法院领导干部综合素能提升培训班顺利开班
2017-09-14    点击次数:112 次

       9月14日上午,在吉林大学培训学院五楼致远厅举办了贵州省黔西南州人民法院领导干部综合素能提升培训班开班仪式。黔西南州中级人民法院党组书记、院长唐宏,黔西南州中级人民法院党组成员、政治部主任龙春燕,吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,中共中央印发了《干部教育培训工作条例》,不仅充分体现了党中央对广大干部教育培训的高度重视,更凸显了新形势下干部教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就党和人民需要的好干部具有重要意义。
       随后,唐宏代表黔西南州人民法院讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点要求:一要服从学院的管理;二要调整心态,全身心投入到学习中;三要珍惜此次培训机会,做到学有所成,学有所用。龙春燕代表黔西南州人民法院党组宣读了本期培训班的具体要求及班级小组分配方案。
       最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       在简短而又隆重的开班典礼之后,贵州省黔西南州人民法院领导干部综合素能提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“解读《中华人民共和国刑法修正案九》”,拉开了培训的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY