我院召开全体党员大会传达落实学校机关党委会议精神
2017-09-13    点击次数:178 次

9月13日上午,我院召开支部党员大会,传达学校机关党委会议精神,总结党支部上半年工作开展情况,部署下半年工作。会议由支部书记肖贺飞主持。
        首先,继续教育学院院长周岩松传达了机关党委召开的支部书记会议精神。支部书记肖贺飞全面总结了2017年上半年支部工作开展情况,并对下半年工作进行了部署。会议传达了机关党委《关于新学期进一步加强机关工作作风提升服务质量的通知》,要求全体党员强化工作责任,严肃工作纪律,规范工作行为,深入贯彻落实中央及学校关于巡视反馈意见的有关要求,巩固中央巡视整改成果,进一步加强和改进工作作风,提高服务效能,提升服务质量,自觉营造和谐向上的育人环境和工作氛围。
        随后,全体党员集中学习了《全面从严治党新要求、新特点、新部署》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。