深圳市统计系统赴吉林大学综合素质提升培训班顺利开班
2017-09-12    点击次数:88 次

9月12日上午,深圳市统计系统赴吉林大学综合素质提升培训班在我院一楼论道厅如期开班,吉林大学培训学院副院长周伟亚、培训二部主任张冠春以及31名学员参加了开班仪式,仪式由培训二部张浩然主持。
       周伟亚对全体学员的到来表示热烈的欢迎,介绍了吉林大学的发展历程和办学优势,令学员从悠久的办学历史、雄厚的师资力量、创新的培训模式等方面进一步了解和认知了吉林大学。她强调,培训学院高度重视本期培训班,精心设置了课程,提供了优秀的师资和专业的管理服务团队,希望学员充分利用短暂的学习时间,学有所获,并预祝培训圆满成功。
       开班仪式结束后,邀请吉林大学赵新宇教授为学员做了《一带一路发展战略新机遇与宏观经形势》专题报告,拉开了本期培训班的序幕。