学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

成都基层法院干警综合素养提升培训班顺利开班
2017-09-08    点击次数:141 次

       9月8日上午,成都基层法院干警综合素养提升培训班在我院五楼乐学厅如期开班,成都新津县人民法院副院长幸洪举、金堂县人民法院副院长赖万锋、大邑县人民法院政治处主任肖娅、新津县人民检察院纪检组长胡梅、吉林大学培训学院副院长邱立民、培训一部主任高玉辉及55名学员参加了开班仪式。仪式由马丽主持。
       首先,邱立民对成都检法系统干警的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了吉林大学及培训学院的发展历程与办学优势,他从“国以人兴、政以才治”的角度强调了领导干部培训的科学性、规范性、时效性。同时他表示吉林大学培训学院会提供最优秀的师资和专业的服务团队保证培训班的圆满完成。
       随后,幸洪举代表成都检法系统对吉林大学和培训学院提供的优质教师资源、良好的学习环境及生活环境表示衷心的感谢。他强调此次培训受到了成都检法系统领导的高度重视,希望学员能够放下工作,带着问题虚心学习、快乐学习,将司法能力提升到新的高度。
       最后,班主任马丽对培训学员进行入学教育,重点介绍了培训过程中需要注意的事项。
       开班仪式结束后,吉林大学李教授为学员作了题为《新常态下我国热点问题剖析》的专题报告,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY