山东省菏泽市、泰安市农业发展银行管理干部及业务骨干综合素能提升第一期培训班顺利开班
2017-09-03    点击次数:251 次

9月3日上午,在吉林大学培训学院五楼乐学厅举行了山东省菏泽市、泰安市农业发展银行管理干部及业务骨干综合素能提升第一期培训班开班典礼。中国农业发展银行泰安市分行副行长侯海峰、张效会,中国农业发展银行菏泽市分行副行长李从阁,吉林大学培训学院培训八部主任董伟华及培训班全体学员参加了开班仪式。仪式由吉林大学培训学院培训八部陈苹主持。
       首先,董伟华代表吉林大学对参加开班仪式的各位领导和全体学员表示热烈欢迎。并向学员介绍了吉林大学以及培训学院的相关情况,让学员们对教育办学历史悠久、师资力量雄厚、培训特色鲜明、自然人文风景秀丽的吉林大学有更加全面的认识。她强调,本次培训受到了培训学院的高度重视,课程设置和管理服务得到了学院的精心安排,希望学员们能够珍惜本次培训,学有所获。
       随后,侯海峰代表山东省菏泽市、泰安市农业发展银行向吉林大学培训学院表示衷心地感谢。同时对参训的全体学员提出了明确的要求,一是要求学员认真学习,真正提升学习能力;二是要勤思考、多交流,对学到的知识融会贯通,注重提升自身专业素养,为推动今后行内各项业务发展贡献自己应有的力量。
       最后,陈苹介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       在简短的开班典礼之后,山东省菏泽市、泰安市农业发展银行管理干部及业务骨干综合素能提升第一期培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课《管理思维与创新》,拉开培训的序幕。