重庆市第五中级人民法院第四期领导干部综合素能提升专题培训班顺利开班
2017-08-30    点击次数:220 次

8月30日上午,在我院一楼论道厅举行了重庆市第五中级人民法院第四期领导干部综合素能提升专题培训班的开班仪式。我院培训九部主任马浩及培训班全体学员参加了开班仪式。
    马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。随后,对培训学员进行入学教育,重点介绍了培训过程中需要注意的事项。
    开班仪式结束后,吉林大学于教授为学员们讲授了精彩的第一课《中国传统文化中的安身立命智慧》,拉开了培训的序幕。