学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林省第二批现代青年农场主第二阶段培训第四期培训班顺利开班
2017-08-29    点击次数:239 次

       8月29日上午,在我校培训学院五楼致远厅举行了吉林省第二批现代青年农场主第二阶段培训第四期培训班的开班仪式。吉林省农业广播电视学校副校长祝世惠、吉林大学继续教育学院培训七部主任徐博及160名培训学员参加了开班仪式。仪式由培训七部戴葳主持。
       首先,祝世惠对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点要求:一要珍惜学习机会,调整心态,全身心投入到学习中;二是希望学员努力提高自身素质,适应发展现代农业的需要;三要遵守学校的各项规章制度,努力学习,做到学有所成,学有所用。
       随后,徐博代表继续教育学院向出席开班仪式的全省各地学员表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,党中央、国务院高度重视新型职业农民培育工作,组织实施“现代青年农场主计划”是贯彻落实中央决策部署、拓宽新型职业农民培育渠道的重要举措,是激发农村青年创造创新活力、吸引农村青年在农村创业兴业的重要手段。继续教育学院会全力以赴办好吉林省现代青年农场主培训班,切实做到提高农民素质、激发创业动力、提升技能水平和创业能力,为造就新型职业农民队伍做出贡献。
      最后,培训班班主任戴葳为培训学员进行入学教育,重点介绍了培训过程中需要注意的事项。
      开班仪式结束后,吉林省农委科教处于成龙为学员们作了题为《新型职业农民手机培训平台介绍》的精彩讲座,开启了培训班的第一课。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY