学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

长客商务英语听说能力培训第五期培训班顺利结业
2017-08-26    点击次数:159 次

       8月26日下午,在中车长春轨道客车培训中心举行了长客商务英语听说能力培训第五期培训班结业典礼。中车长春轨道客车股份有限公司培训中心张宇、吉林大学培训学院培训八部项目经理陈萍及全体学员参加了结业仪式。仪式由张宇主持。
       首先,陈萍代表吉林大学祝贺全体学员圆满完成学习任务,同时表示本期培训班以长客员工的实际工作需求为基础,在英语教学上呈现出内容的多样性、应用的综合性等特点,从最终考核结果来看,学员们的商务英语听说能力得到了极大的提升。希望学员们能够以今天为新的起点,不仅要将自己学到的英语知识应用到工作中,更要做到善于学习,勇于进取,为长客发展做出自己的贡献。
       随后,张宇感谢了吉林大学培训学院的大力支持,不仅在教材编选、课程安排上做了精心安排,还派遣了优秀的教师为学员授课,使学员的商务英语听说能力得到显著提高,收获颇丰。
       最后,陈萍为学员代表颁发结业证书,鼓励他们再接再厉,继续努力学习和工作。
       随着简短的结业典礼落下帷幕,长客商务英语听说能力培训第五期培训班顺利结业。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY