学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

深圳市宝安区人民检察院检察官素能提升第二期培训班顺利开班
2017-02-16    点击次数:546 次

       2月16日上午,深圳市宝安区人民检察院检察官素能提升第二期培训班开班仪式在我校南岭校区仿生楼举办。宝安区人民检察院侦查监督部副部长余永光以及40名学员参加了开班仪式。 
       金鸡刚唱晓,喜鹊又登梅。新春刚过,我院便迎来了宝安区人民检察院的全体学员。培训一部主任高玉辉首先代表学院向培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们简单介绍了我校及学院的基本情况,同时表示培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,尽最大努力保障此次培训的各项工作顺利进行。

       余永光代表培训单位领导讲话,他对我院提供的优质服务表示感谢。对培训学员提出了三点要求:一是高度强调了学习的重要性,希望学员们调整心态,全身心地投入到学习中去;二是希望学员借此机会增加沟通交流;三是强调严格遵守学校的各项纪律,服从统一安排,尊重老师,遵守学校的各项规定。最后预祝此次培训班圆满完成,预祝学员度过愉快的学习时光。
       开班仪式结束后,吉林大学于海洋教授为学员们作了题为《传媒沟通与舆情应对策略》的专题报告,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY