学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林省第二批现代青年农场主培训班圆满结业
2016-12-30    点击次数:419 次

       12月29日上午,吉林省第二批现代青年农场主第一期培训班在吉林大学培训学院五楼乐学厅举行了结业仪式。出席仪式的有吉林省农业广播电视学校副校长祝世惠、培训七部主任徐博及全体培训学员。结业仪式由培训七部戴葳主持。
       首先,祝世惠代表省农委致辞,在感谢吉林大学培训学院提供优质培训服务的同时,也对结业学员提出了几点要求:一是希望学员回到各自工作领域后,加强联系,沟通合作,共同发展;二是希望大家与当地农业主管部门定期联络,汇报农业成果,了解农业政策;三是希望学员将培训期间学到的农业知识应用到实际农业生产经营中,加强利用网络,创建沟通平台;四是希望大家转变传统农业发展观念,树立现代企业发展、联合发展等绿色发展观,推进农业生产,实现规模化经营,希望学员们做好宣传作用和带动作用,争取不断创造佳绩,推动我省农业健康、快速、可持续发展。
       随后,学员代表刘庆海、刘永吉代表全体成员发言,他们表示吉林省现代青年农场主培训是一次难得的学习机会,为学员们提供了一个良好的沟通交流的平台,六天紧张充实的学习让他们受益匪浅,不仅分享了一场农业知识的盛宴,更在班委会和第一期班临时党支部的带领和团结下,收获了学员间深厚的友谊。今后将学以致用,潜心钻研,争取早日实现自己的农业梦想,造福家乡。
       接着,徐博布置了第一阶段线上学习任务,介绍培训平台在线学习、移动学习及考核的具体要求和使用方法。
       最后,戴葳代表吉林大学培训学院对学员提出了殷切的期望,希望学员们通过这次培训,能够学有所获、学有所用。把培训班的学习成果应用到农业生产和经营中去,做到勇于发现,善于钻研,及时沟通,解决问题。也希望学员们多与学院沟通联系,共同为吉林省农业可持续发展做出应有的贡献。

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY